top of page

Melhores Brownies de Chocolate

Para os especialistas cá de casa, estes são os brownies favoritos; com a parte superior enrugada e o interior pegajoso. Mais uma receita da Mary Berry que vai querer guardar.




Esta receita dá para 24-32 brownies, maiores ou mais pequeninos, mas sempre maravilhosos e cheios de chocolate... Se gostar, pode adicionar nozes partidas que combinam muito bem.


Brownies de Chocolate


Ingredientes

  • 360 gr de chocolate culinário, em barra, partido em pedaços

  • 225 gr de manteiga em cubos

  • 225 gr de açúcar mascavado claro

  • 4 ovos batidos

  • 75 gr de farinha com fermento

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 75 gr de pepitas de chocolate

Como fazer:

  1. Aquecer o forno a 180°C e untar e forrar uma assadeira de 30x23cm com papel vegetal.

  2. Colocar o chocolate e a manteiga numa tigela grande de vidro que aguente o calor e derreter em banho-maria. Mexer para misturar bem.

  3. Retirar do calor e juntar o açúcar e os ovos. Misturar bem com uma vara de arames até obter uma mistura homogênea.

  4. Acrescentar a farinha e a baunilha e misturar novamente. Por fim, juntar as pepitas de chocolate.

  5. Deitar a mistura de chocolate na forma preparada e levar ao forno cerca de 45 minutos, até crescer bem e ficar firme nos lados. O centro deve ficar mole.

  6. Deixar arrefecer na forma e cortar em quadrados.

Não vão durar muito...

Experimente e depois, por favor, diga como correu.

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page