top of page

Amêndoas Caseiras Aromáticas – Receita Fácil e Tradicional

Atualizado: 9 de set.

Estas amêndoas caseiras aromáticas são uma verdadeira delícia e combinam simplicidade e tradição. Crocantes, levemente doces e com um toque de baunilha que lhes dá um sabor único, estas amêndoas são perfeitas para oferecer, partilhar ou simplesmente saborear com um chá ou café.


amêndoas caseiras aromáticas com baunilha

Uma receita rápida e reconfortante, com aquele cheirinho bom que enche a casa de memórias doces.



Experimente. Depois, por favor, deixe o seu comentário.

1

Preparar a forma

Antes de começar a montar as camadas, preparar bem a forma vai facilitar bastante a remoção do bolo.
Untar com um pouco de óleo ou com spray de cozinha e forrar com película aderente, deixando sobras suficientes nas laterais.
Por fim, congelar a forma durante 10 minutos ajuda a evitar que a camada inicial de gelado derreta ao ser pressionada.

2

Trabalhar rápido

Assim que o gelado estiver suficientemente amolecido, espalhar rapidamente na forma, cobrir com as bolachas e o topping e colocar no congelador imediatamente. Se o gelado derreter demais, o bolo não fica cremoso depois de congelado.

3

Aquecer a faca

Para servir, usar uma faca de serrilha ou uma faca de afiada para fatiar o bolo. Para ajudar a deslizar pelas camadas congeladas, mergulhar a faca num recipiente com água quente e secar com um pano entre os cortes.

Notes
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Colocar todos os ingredientes num tacho grande e largo.
Levar ao lume e deixar ferver.
Reduzir o lume para médio e, durante cerca de 10 minutos, envolver bem enquanto ferve e esperar que sequem completamente.
Retirar imediatamente do lume e espalhar na bancada até arrefecerem.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

2

Dividir pelas embalagens e fechar com o cordão

Instructions

1 chávena de açúcar

1 chávena de água

3 chávenas de amêndoas

2 colheres de chá de chocolate em pó

2 colheres de chá de essência de baunilha

Para as amêndoas

Embalagens transparentes

Cordão

Para os embrulhos
header image
Amêndoas Caseiras Aromáticas
O Menino da Mamã
women chef with white background (3) (1).jpg
classificação média é 5 de 5

Uma sugestão para qualquer altura do ano – porque há doces que sabem sempre bem.

Servings :

12 porções

Calories:

4374 Calorias / 100 gr

Preparação

5 min

Cozedura

10 min

Repouso

10 min

Tempo total

25 min

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page