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Tarte de Abóbora com Especiarias – Super Fácil com Leite Condensado

Atualizado: 1 de set.

Esta tarte de abóbora com especiarias é a definição de sobremesa fácil e cheia de sabor. Usa massa quebrada de compra, leva um recheio cremoso com abóbora e leite condensado, e perfuma a casa inteira com canela, gengibre e noz-moscada. Ideal para quem quer impressionar sem perder tempo!


tarte de abóboracom especiarias
Tarte de abóbora com especiarias

Se procura uma tarte de abóbora simples e fácil de fazer, encontrou a receita perfeita! Com uma textura cremosa e um aroma irresistível a especiarias, esta tarte traz todo o conforto dos sabores de Outono e faz-nos sonhar com o Natal.

Experimente esta receita tão fácil e descubra como fazer uma tarte de abóbora deliciosa, com poucos ingredientes e um resultado incrível.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada

  • 450 gr de abóbora cozida e escorrida

  • 1 ovo

  • 3 gemas de ovo

  • 1 lata (400 gr) de leite condensado

  • 1/4 de colher de chá de noz moscada

  • 1 colher de chá de canela

  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó

  • Uma pitada de cada: anis, cravinho e pimenta branca

  • 1/2 colher de chá de sal fino


Vamos começar:


  • Aquecer o forno a 220ºC e forrar uma forma de tarte com a massa quebrada.

  • Fazer um puré fino com a abóbora. Juntar o ovo e as gemas e mexer com uma vara de arames. Deitar o leite condensado e continuar a mexer, misturando bem. Depois adicionar as especiarias e o sal.

  • Deitar sobre a massa quebrada e levar ao forno.

  • Cozer a 220ºC durante 15 minutos. Passado este tempo, baixar a temperatura para 180ºC e cozer durante mais 30-35 minutos.

    A tarte está pronta quando uma faca espetada no centro sair limpa.


Está pronta!

Tarte de abóbora com especiarias: fica deliciosa com um bocadinho de natas batidas.

tarte de abóbora

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