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Hambúrguer Caseiro – Fácil, Saboroso e Sempre a Melhor Escolha

Atualizado: 4 de set.

Não há nada como um hambúrguer caseiro bem feito para alegrar o jantar.

As crianças adoram… e os adultos também. Esta receita é super simples, mas cheia de sabor, e pode ser adaptada ao gosto de cada um. Quando falta inspiração, um bom hambúrguer nunca desilude!


hambúrguer caseiro

Com pão ou sem pão, grelhado ou na frigideira… este hambúrguer faz sempre sucesso!


Hambúrguer Caseiro


Ingredientes

Para 4 hambúrgueres:

  • 1 cebola pequena muito bem picada

  • 500 gr de carne de vaca picada

  • Sal, pimenta e alho em pó

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 pouco de manteiga

  • 4 pães de hambúrguer

  • Todos, ou qualquer um dos seguintes para servir: ovo estrelado, queijo cheddar, tomate fatiado, beterraba, cebola roxa, maionese, ketchup, folhas de alface.


Como fazer:


  1. Colocar a carne picada numa tigela com a cebola picada e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Misture muito bem com as mãos.

  2. Dividir a mistura em quatro. Molhar levemente as mãos e fazer 4 bolas do tamanho de uma bola de tênis.

  3. Com a palma da mão carregar suavemente para achatar os hambúrgueres até ficarem com cerca de 2 cm de espessura. Todos os hambúrgueres devem ter a mesma espessura para que cozinhem uniformemente.

  4. Colocar num prato, cobrir com película e levar ao frigorífico pelo menos durante 30 minutos.

  5. Grelhar ou fritar os hambúrgueres durante 2-3 minutos de cada lado.

  6. Aquecer os pãezinhos, barrar com os molhos e colocar um hambúrguer em cada pão. Guarnecer com os ingredientes que mais gostar.

Servir quentinhos.

São uma delícia e muito fáceis de fazer. Para o jantar de domingo, quando não apetece fazer nada são uma opção deliciosa.

Experimente e depois, por favor, comente.

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