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Baked Beans com Salsichas – Refeição Rápida, Económica e Cheia de Sabor

Atualizado: 2 de set.

Esta receita de baked beans com salsichas é daquelas soluções simples que nunca falham. Só precisa de dois ingredientes principais: feijão enlatado e salsichas frescas e tem uma refeição reconfortante, económica e cheia de sabor. Perfeita para dias partilhar, em família ou com amigos.

Se para a maioria das crianças uma refeição de salsichas é a melhor refeição do mundo, porque não fazer-lhes a vontade de vez em quando?

Feijão com salsichas é uma combinação espetacular que, numa só panela, vai dar alegria a grandes e pequenos.





Só dois ingredientes fundamentais: baked beans enlatados e salsichas frescas.

Uma refeição super económica, simples e deliciosa, o que mais se pode pedir?



Baked Beans com Salsichas


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 12 salsichas frescas

  • 2 cebolas laminadas ou picadas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pimento vermelho em cubos

  • 1 colher de chá de pasta chipotle (opcional)

  • 2 colheres de chá de paprika

  • 1 colher de sopa de pasta de tomate

  • 100 ml de vinho branco

  • 200 ml de caldo de galinha

  • 400 ml de baked beans (lata)

  • 275 gr de tomate cherry

Confeção


  1. Numa panela grande saltear as salsichas no óleo até ficarem bem tostadas a toda a volta. Não sobrepor as salsichas para que todas toquem no fundo do tacho. Ir retirando para um prato e fazer por fases. Retirar e reservar.

  2. Na mesma panela, deitar a cebola, o alho e o pimento e refogar alguns minutos.

  3. Juntar a pasta chipotle (caso use), a paprika e a pasta de tomate. Deitar o vinho, o caldo e os feijões em lata com o molho. Deixar levantar fervura e adicionar as salsichas reservadas.

  4. Quando levantar fervura, tapar e deixar cozer por 25-30 minutos.

  5. Por fim, juntar os tomates chérry e deixar cozer uns minutos destapado. Os tomates devem ficar cozidos mas não desfeitos.

  6. Servir com pão torrado ou com arroz branco.

Um sabor surpreendente que aquece a alma.

Vai querer guardar esta receita!


Experimente e depois, por favor deixe um comentário.

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